0381 12156845
Schmarl Dorf 13 a; 18106 Rostock-Schmarl

Die feinen Kaffeesorten der Rostocker Kaffeerösterei - bio + fair

Biokaffee - Äthiopien Sidamo

Biokaffee Äthiopien „Sidamo"

100% Arabica-Organic-Bohne, Bohne: Typica. Geschmack: mittlerer Körper, fruchtig, zartherb, elegant, würzig.

Biokaffee Bolivien Altura-Yungas

Biokaffee Bolivien „Altura-Yungas"

100% Arabica-Organic-Bohne, Bohne: Caturra. Geschmack: Komplexer milder Körper, mit blumig süßen Nuancen und schokoladigem Abgang.

Biokaffee Guatemala Finca El Catuai

Biokaffee Guatemala „Finca El Catuai"

100% Arabica-Organic-Bohne, Bohne: Catuai. Geschmack: vollmundige edle Fülle, feine substanzielle Säure, ausgewogen.

Biokaffee Hausmischung

Biokaffee Hausmischung No.:1

100% Arabica-Organic-Mischung, Geschmack: Komposition zu einem komplexen vollen Körper mit leichter Säure und schokoladigem Abgang.

Biokaffee Kolumbien Finca La Lindura

Biokaffee Kolumbien „Finca La Lindura"

100% Arabica-Organic-Bohne, Bohne: Caturra, Geschmack mittlerer Körper, samtige Fülle, spritzige Säure, rote Früchte, Kakao.

Biokaffee Indonesien Sumatra Gayo Highland

Biokaffee Indonesien „Sumatra Gayo Highland"

100% Arabica-Mischung, Geschmack: würziger, nicht zu bitterer Espresso mit ausgeprägter Säure und angenehm langem Abgang.

Kaffee Äthiopien Sidamo

Arabicakaffee Äthiopien „Yirgacheffe"

100% Arabica-Organic-Bohne, Bohne: Borbon, Geschmack: mittelkräftiger Körper, frische Säure, blumig, fruchtige Aromen, Zitrusnote.

Kaffee Costa Rica Pastora Tarrazu

Arabicakaffee Costa Rica - „La Pastora Tarrazú"

100% Arabica-Organic-Bohne, Bohne: Bourbon, Geschmack: fruchtiger Körper, elegante Fülle, kräftige Säure, mandelartiger Abgang.

Kaffee Kenis AAPlus

Arabicakaffee Kenia - AA Plus

100% Arabica-Organic-Bohne, Bohne: SL-28, Geschmack: mittelkräfiger Körper, fein, ausgewogen, rund, Fruchtkräuter- und Gewürznoten.

Kaffee Kolumbien La Claudina

Arabicakaffee Kolumbien - „Hacienda La Claudina"

100% Arabica-Organic-Bohne, Bohne: Castillo, Geschmack: Voller Körper, samtig weiche Fülle, spritze Säure mit leicht orange-nussigem Abgang.

Kaffee Papua Neu Guinea Goroka

Arabicakaffee Papua Neu Guinea - „Plantation Goroka"

100% Arabica-Organic-Bohne, Bohne: Bourbon, Geschmack: komplexer Körper, weiche süße Fülle mit leicht buttrigem Abgang.

Arabicakaffee Espresso nr. 1

Arabicakaffee Espresso No:1

100% Arabica-Mischung, Geschmack: würziger, nicht zu bitterer Espresso mit ausgeprägter Säure und angenehm langem Abgang