0381 12156845
Schmarl Dorf 13 a; 18106 Rostock-Schmarl

Bio-Schokolade Bean-to-Bar und Bio-Kakaobohnen

Die Bean-to-Bar Schokoladen werden aus Kakaobohnen verschiedener Plantagen und Kooperativen im Fährhaus Schmarl hergestellt. Nach der Handauslese folgt die schonende Röstung der Kakaobohnen bei 135 bis 160 Grad, der Kakaosorte entsprechend. Dann folgt das Brechen und die Trennung des Kakaobruchkerns von der Schalen. Die Masse aus den Kakaobruchkern wird erst in der gemahlen und dann bis zu 72 Stunden conchiert. Bei Bedarf wird etwas Rohnzucker beigegeben. Und sonst nichts weiter. Besonderen Schokoladen können noch ausgesuchte Zusätze (z. B. Kaffee, Hanfsamen) beigegeben werden.

Bioschokolade mit Kaffee

Bioschokolade mit Kaffee 70%

Vegane Bio-Schokoladentafel mit Kaffee. Der Kakao kommt aus Panama „Bocas del Toro" und der Arabia-Kaffee aus Äthiopien. Die Schokolade schmeckt schokoladig kräftig.

Bioschokolade Bocas del Toro

Bioschokolade 70% - „Bocas del Toro"

Vegane Schokoladentafel mit 70 % Kakaoanteil. Kakao aus Panama „Bocas del Toro", der Geschmack ist mild und fruchtig.

Bioschokolade mit Lavendel

Bioschokolade mit Lavendel 70%

Vegane Schokoladentafel mit 70 % Kakaoanteil und Lavendelöl. Für alle Schokoladenliebhaber, die Lavendel lieben.

Bioschokolade mit Hanf

Bioschokolade mit Hanf

Vegane Schokoladentafel mit 70 % Kakaoanteil und geröstetem Hanfsamen. Der Kakao stammt aus Panama „Bocas del Toro".

Schokolade Excellent

Vegane Schokolade „Ocumare" 70%

Die Kakaobohnen haben wir aus Venezuela bezogen, schmeckt würzig fruchtig mit Noten von Cashew und Milch.

Vegane Schokolade Sur del Lago

Vegane Schokolade „Sur del Lago" 70 %

Vegane Schokoladentafel mit 70 % Kakaoanteil. Die Kakaobohnen kommen aus Venezuella, schmeckt Fruchtig-blumig mit Noten von Butter und Nuss.

Vegane Schokolade „Caranero" Superior 70 %

Vegane Schokoladentafel mit 70 % Kakaoanteil aus Venezuela. Milde Säure, Spuren von Karamel u. Limonen.

Vegane Schokolade Huila

Vegane Schokolade „Huila" 70%

Vegane Schokoladentafel mit 70 % Kakaoanteil aus Südwestkolumbien. Fruchtnoten mit dunklen Kirschen u. schwarzen Johannisbeeren.

Vegane Schokolade Sur del Lago

Vegane Schokolade „Yaguaraparo" 70 %

Vegane Schokoladentafel mit 70 % Kakaoanteil. Die Kakaobohnen kommen aus Venezuella. Schmeckt fruchtig mit Noten von Kirsche und Johannisbeere.

Kakaobohnen pur

Bio Kakaobohnen pur

Rohbohnen - fermentiert, ungeschält, handverlesen zur individuellen Weiterverarbeitung. Kakaobohnen von verschiedenen Plantagen zur Auswahl.

Kakaobohnen geröstet

Bio Kakaobohnen geröstet

Handverlese Kakaobohnen, geröstet mit Schale, lecker für Müsli oder Smoothie oder einfach nur zum Knabbern (nach dem Schälen). Kakaobohnen von verschiedenen Plantagen zur Auswahl.

Kakaonibs

Bio Kakaonibs

Die Kakaonibs sind ohne Schale geröstet, es gibt viele Möglichkeiten, sie zu geniessen. Sie sind hervorragend dazu geeignet, selbst Schokolade herzustellen.Kakaobohnen von verschiedenen Plantagen zur Auswahl.